Ближайшие концерты

Язык

Официальная группа ВК

Наши ссылки

Меджикул - Все о Марфе

 

Модники из петербургского Меджикула с дебютным альбом «Все о Марфе»!

 

Меджикул – это свежая вибрация вселенской любви, воплощенная в звуке. Игривые, пронизанные эротизмом мелодии моментально поселяются в голове и будоражат тело.

 

"Все о Марфе" - качественная и убедительная современная версия и диско, и соула, и фанка 70-х.

 

Меджикул дебютировали в конце 2014-го года с трогательным танцевальным синглом "О, Марфа!", который стремительно разошёлся по просторам русскоязычного интернета и привлёк множество слушателей, после чего попал в сериал "Физрук", что автоматически сделало его народным хитом. 

 

В 2015-м команда обзавелась живой программой и дала множество концертов в Санкт-Петербурге и других городах России и СНГ. 

 

Второй официальный трек "Насалатило" взорвал YouTube и стал танцевальным хитом в клубах по всей стране и развеял все сомнения насчёт будущего альбома, который непременно войдёт в реестр пластинок, сформировавших новую отечественную поп-музыку, за которую, как минимум, не стыдно. 
 

BG

2013 (с) Официальный сайт "Студия СОЮЗ/Танцевальный рай" | Оfficial website "Studia Soyuz/Dance Paradise". Все права защищены. ООО ”Студия СОЮЗ | Танцевальный рай” . Москва, ул. Новослободская, д.73, стр.1. Контактная информация: +7 (499) 418 0 419. По вопросам работы сотрудничества, повышения качества обслуживания и иным вопросам, пишите: promo@studiasoyuz.ru
Сopyright ® 2014 Лейбл Студия "СОЮЗ"